L'été approche, comment choisir sa côte de bœuf pour un repas réussi !
Le Billot Du Coin, votre boucherie artisanale du 17éme arrondissement, vous aide à sélectionner votre côte de bœuf parmi une gamme répondant à vos attentes et vous conseille pour une cuisson et une dégustation parfaite! Persillée, maturée, normande ou limousine vous trouverez forcément votre bonheur chez nous!
A l'approche de la belle saison, les viandes à griller sont à l'honneur.
Plancha, barbecue, four, poêle ... Peu importe la manière, si il y a bien un met à partager en toute convivialité c'est la côte de bœuf ! Mais comment être certain de plaire a tous? Race, prix, maturée ou pas, nous vous aidons pour trouver celle qui correspond a vos envies.
Direction le 25 rue de Lévis à Paris pour dénicher la perle rare.
Chez nous, vous trouverez trois races principales pour vos côtes de Bœuf : Limousine, Normande et Salers.
Commençons par la Limousine, race à viande célèbre dans notre terroir, elle est la principale race travaillée chez nous. Nous sélectionnons des morceaux légèrement persillés et reposés en chambre deux semaines, ce qui accentue le goût et la tendretévous trouverez en elle toute la générosité de la côte de bœuf !
Viennent ensuite nos côtes de bœuf de race Normande, cheptel beaucoup moins représenté que la limousine, les normandes bénéficies d'une finition et d'un engraissement prolongé. Elle sera la plus persillé de nos viandes. Conservée entre 35 et 40 jours en chambre froide, elle est idéale pour les amateurs de viandes goûteuses, et permet de découvrir les viandes maturées en douceur.
Et enfin la Salers, viande de caractère, race rustique par excellence, nous la laissons reposer au minimum 40 jours avant de vous la proposer en boutique. Elle sera la plus forte en goût de nos côtes de bœuf. Son authenticité et son parfum prononcé satisferont les plus aguerris en viandes maturées.
Venez voir par vous même !
Cette présentation ne saurait remplacer l'essentiel pour choisir votre côte de bœuf : le plaisir des yeux. Ainsi vous trouverez nos côtes de bœufs exposées toute l'année dans notre vitrine. Nous serons là pour vous conseiller et aiguiller votre choix !
Notez que toutes nos viandes sont disponibles, dans les mêmes races et sur le même temps de maturation en entrecôtes et en faux filets pour des portions individuelles ou pour deux !
Contactez nous au 09 81 19 61 91 ou retrouver nous en boutique!
-
Passer une commande en ligne
-
Par téléphone01 86 65 26 86
-
On vous rappelle